飞飞CMS官方论坛

FeiFeiCms官方发布_【电视TV版系统】 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 飞飞CMS开发手册 - 飞飞官方论坛说明

FeiFeiCms官方发布_【商业版_V15系统】 功能强大,终身免费升级,建站不二选择 模板展示中心 - 飞飞免费版与收费版介绍

飞飞cms影视系统_免费版8.1正式版【官方下载】 程序开源,视频管理系统PHP版,5分钟快速建站 销售QQ:1306428988 - TG:@feifeicms520

10 7313

大家好 新人 有问题 请教一下

语哲 于2016-9-23 10:18:37发表 显示全部楼层
大家好   ,我是一个什么都不懂得新人 ,也想做一个自己的电影网站,就在淘宝上搜索源码  ,在一家淘宝店,看到飞飞cms源码    了解一下,  因为之前在网上有被骗过  所以谨慎了一下   在百度上面搜索一下  还有假的   有人说  这个网站是官方网站  各位 会员      谁能告诉我  哪个是真的???

飞飞cms官方论坛-www.feifeicms.vip

该贴共收到 10 条回复

小丽  发表于 2016-9-23 11:11:17 | 显示全部楼层
肯定这个论坛是真的呀,我被CC论坛坑惨了,说来都是泪,他妈的不是人

youqun  发表于 2016-9-23 11:31:50 | 显示全部楼层
我也是不久前才知道这个才是真正官方论坛的,
以前一直在CC论坛的直到我网站被挂马后,害得我损失了不少钱。经朋友介绍才知道他的是假的,很多人都被骗的.

语哲  发表于 2016-9-23 11:47:38 来自手机 | 显示全部楼层
小丽 发表于 2016-9-23 11:11
肯定这个论坛是真的呀,我被CC论坛坑惨了,说来都是泪,他妈的不是人

好的  知道了  谢谢啊     我也是  在网上  都被骗  好几回了        那些人   也没人管管

语哲  发表于 2016-9-23 11:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
youqun 发表于 2016-9-23 11:31
我也是不久前才知道这个才是真正官方论坛的,
以前一直在CC论坛的直到我网站被挂马后,害得我损失了不少钱 ...

好的  谢谢啊    唉  那些人  害人不浅啊   

adminabc  发表于 2016-9-23 11:53:28 | 显示全部楼层
请看官方公告说明:http://www.ffcmsphp.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

飞飞CMS影视系统,我们的成长,少不了你们的支持!谢谢!

adminabc  发表于 2016-9-23 11:53:36 | 显示全部楼层
请看官方公告说明:http://www.ffcmsphp.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

飞飞CMS影视系统,我们的成长,少不了你们的支持!谢谢!

ngyouxi321  发表于 2016-9-23 15:12:34 | 显示全部楼层
这个才是真正的官方!!!!!!!!
http://www.kekua.net/article-index-308.html 邀请好友最高返利10元

文书tv  发表于 2016-11-12 20:25:37 | 显示全部楼层
网上套路多~小心啊

文书tv  发表于 2016-11-12 20:25:57 | 显示全部楼层
网上套路多~小心啊