飞飞CMS官方论坛

FeiFeiCms官方发布_【电视TV版系统】 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 飞飞CMS开发手册 - 飞飞官方论坛说明

FeiFeiCms官方发布_【商业版_V15系统】 功能强大,终身免费升级,建站不二选择 模板展示中心 - 飞飞免费版与收费版介绍

飞飞cms影视系统_免费版8.1正式版【官方下载】 程序开源,视频管理系统PHP版,5分钟快速建站 销售QQ:1306428988 - TG:@feifeicms520

228 49962

2016年-01-26最新飞飞cms清爽模板+清爽手机模板~支持手机迅雷在线播放~【有演示】

h808123 于2016-1-26 09:39:47发表 显示全部楼层

这个模板我确实花了心思,改了很多内容。反正我个人比较喜欢
修改如下:
1、去除评分功能,个人觉得没蛋用~
2、整合VOD页面,增加下载页面
3、模板整体为灰色清爽风格~
4、其实就是模板风格改了下,去除些多余的我认为没用的东西~绝对自己修改的~
PC演示站点: www.7edy.cn   www.douyaya.cn 搜片网手机站点演示请用手机访问:m.douyaya.cn
手机版修改如下:
1、参照14年的版本借照别人的模板修改,
2、首页换成5*推荐的电影
3、增加内页栏目分类
4、增加内页的图片展示功能。
5、增加迅雷下载功能~手机迅雷哦~
6、增加西瓜视频,优酷 搜狐 土豆 PPTV CNTV等在线观看支持~

具体看演示:

手机站点演示m.douyaya.cn
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

飞飞cms官方论坛-www.feifeicms.vip

该贴共收到 228 条回复

baalwolf  发表于 2017-4-26 10:24:12 | 显示全部楼层
ff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gifff2.gif

vv886  发表于 2016-6-8 23:50:36 | 显示全部楼层
RE: 2016年-01-26最新飞飞cms清爽模板+清爽手机模板~支持手机迅雷在线播放~【有演示】 [修改]  

ffmax  发表于 2016-2-13 16:49:16 | 显示全部楼层
RE: 2016年-01-26最新飞飞cms清爽模板+清爽手机模板~支持手机迅雷在线播放~【有演示】 [修改]

h808123  发表于 2016-1-26 10:13:18 | 显示全部楼层
w我用抓图工具抓的。底部的版权不知道为啥重复3次出现、? 大家具体的看下演示吧~

lxxbsx  发表于 2016-1-26 11:02:19 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦

lxxbsx  发表于 2016-1-26 11:07:16 | 显示全部楼层
我喜欢啊,能发给我一份吗,我邮箱lxxbsx@163.com 谢谢啊

tzb1987  发表于 2016-1-26 11:36:49 | 显示全部楼层
这个碉堡了

fm107.4  发表于 2016-1-26 13:43:17 | 显示全部楼层

楼主辛苦啦
楼主辛苦啦
楼主辛苦啦

胜利男士  发表于 2016-1-28 08:14:04 | 显示全部楼层
支持楼主共享@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yeyue989  发表于 2016-1-28 17:43:06 | 显示全部楼层
很不错的样子

ronf  发表于 2016-1-28 18:43:57 | 显示全部楼层
feifei.mezoka.com